Сочные котлеты
Ингредиенты:
* Фарш - 1 кг
* Лук - 2 больших луковицы
* Чеснок - 4 зубчика
* Белый хлеб - 2 кусочка
* Вода - ~100 мл
* Соль
* Черный перец
* Панировочные сухари
Рецепт:
1. Замочить хлеб в воде и измельчить в блендере.
2. Измельчить в блендере лук и чеснок (добавить немного воды для однородной массы).
3. Добавить к фаршу измельченные лук, чеснок и хлеб.
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Тщательно перемешать и отбить фарш.
6. Сформировать небольшие котлеты.
7. Обжарить котлеты с одной стороны до золотистого цвета.
8. Перевернуть, уменьшить температуру и жарить до готовности под крышкой.
9. Для панированных котлет: обвалять котлеты в панировочных сухарях перед обжариванием.
10. Для тушеных котлет: обжарить котлеты без панировки с двух сторон до красивого цвета, затем переложить в кастрюлю с капустным листом, добавить воду и тушить под крышкой 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев