Тост с яйцом и шпротами
Ингредиенты:
* Батон (2 кусочка)
* Соль
* Черный перец
* Яйца (3 шт.)
* Петрушка (по вкусу)
* Лук (1 шт.)
* Шпроты (по вкусу)
* Растительное масло (1 ст.л.)
* Маринованный огурец (1 шт.)
Рецепт:
1. Взбейте яйца с солью, мелко нарезанным луком, петрушкой и черным перцем.
2. Нагрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Вылейте половину яичной смеси и пожарьте блинчик.
3. Пропитайте кусочки батона блинчиком для сочности.
4. Выложите на блинчик маринованный огурец, шпроты или другую начинку по вкусу.
5. Заверните блинчик, подвернув края.
6. Пожарьте тост до готовности яйца.
7. Подавайте тост горячим, откусывая его, чтобы насладиться всеми ингредиентами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев