Предыдущая публикация
Шаурма по-армянски
Ингредиенты:
* Армянский лаваш
* Куриное филе
* Соль
* Паприка
* Сухой чеснок
* Прованские травы
* Красный лук (по желанию)
* Сочные помидоры
* Огурцы
* Листья салата
* Сыр
* Томатный соус (Dolmio)
* Сметана
* Майонез
* Сметана + горчица
Рецепт:
1. Натрите куриное филе солью и приправами. Обжарьте на оливковом масле на сильном огне до золотистой корочки. Заверните в фольгу и дайте дойти.
2. Нарежьте овощи и сыр. Промойте и высушите листья салата.
3. Выложите на лаваш листья салата, мясо, овощи, сыр, томатный соус и сметану с горчицей.
4. Плотно заверните в трубочку и наслаждайтесь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев