Предыдущая публикация
Бисквит по-домашнему
Ингредиенты:
* Мука - 1 стакан
* Сахар - 1 стакан
* Яйца - 4 штуки
* Ванилин - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром до получения плотной белой массы. Добавьте ванилин.
2. Добавьте желтки по одному, продолжая взбивать.
3. Постепенно всыпьте муку, аккуратно перемешивая снизу вверх.
4. Смажьте форму для выпечки диаметром 22 см сливочным маслом и вылейте в нее тесто.
5. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Не открывайте духовку во время выпечки.
Совет:
Чтобы бисквит получился пышным, не открывайте духовку во время выпечки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев