Предыдущая публикация
Вафли со сгущенкой
Ингредиенты:
* Мука пшеничная - 100 гр
* Сахар - 80 гр
* Сливочное масло - 100 гр
* Яйца - 2 шт.
* Ваниль - по вкусу
* Вареная сгущенка - 120 гр
Рецепт по шагам:
1. Взбейте яйца со сливочным маслом комнатной температуры.
2. Добавьте сахар и взбейте до однородности.
3. Просейте муку и взбейте до однородности.
4. Выкладывайте по 2 чайные ложки теста в вафельницу или мультипекарь и выпекайте 2 минуты.
5. Сразу после выпекания сверните вафли в трубочки.
6. Переложите сгущенку в пакет и срежьте кончик.
7. Выдавите сгущенку в трубочки с двух сторон.
8. Подавайте вафли к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев