Предыдущая публикация
Брюссельская капуста с пармезаном
Ингредиенты:
* Брюссельская капуста - 450 г
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
* Итальянские травы - 1 ч.л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Пармезан тертый - 1/2 стакана
Рецепт по шагам:
1. Промойте капусту, удалите верхние листочки и обсушите. Разрежьте капусту пополам.
2. Смешайте капусту с оливковым маслом, солью, перцем, итальянскими травами, измельченным чесноком и тертым пармезаном.
3. Переложите капусту на противень или в форму для запекания в один слой.
4. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев