Холодник с куриными рулетиками
Ингредиенты:
* Перепелиные яйца - 6 шт.
* Зерновая горчица - 40 г
* Сметана - 3 ст. л.
* Квас - 450 мл
* Картофель - 1 шт.
* Огурец длинноплодный - 1 шт.
* Редиска свежая - 3 шт.
* Укроп - 5 г
* Куриная грудка - 25 г
* Петрушка - 15 г
* Подсолнечное масло - 20 мл
* Чеснок - 2 зубчика
* Соль
* Перец
Квасовый концентрат:
* Обыкновенная горчица - 2 ч. л.
* Квас - 100 мл
* Сахар - 1 ч. л.
* Яблочный уксус - 1 ч. л.
* Соль
Рецепт:
1. Отварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам.
2. Нарежьте огурец слайсами, редис тонкими слайсами.
3. Отварите картофель, остудите и нарежьте крупными кусочками.
4. Приготовьте квасовый концентрат, смешав ингредиенты и перелив к квасу.
5. Приготовьте куриные рулетики: отбейте куриную грудку, посолите, поперчите, смажьте зеленой массой из чеснока, петрушки и масла, сверните в рулетики, отварите в кипящей воде 10 минут и остудите.
6. Сервировка: выложите на тарелку картофель, огурец, редис, куриные рулетики, яйца, добавьте сметану с горчицей, зелень и влейте квас с концентратом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев