Предыдущая публикация
Баранья лопатка в духовке
Ингредиенты:
* Баранья лопатка - 1,2 кг
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Соевый соус - 2 ст.л.
* Чеснок - 3-4 зубчика
* Красный перец - по вкусу
* Паприка - по вкусу
* Смесь для баранины (розмарин, кориандр, соль, черный перец, сухой чеснок) - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Баранью лопатку промыть, удалить пленки и жир. Просушить салфеткой.
2. Чеснок измельчить и смешать с остальными специями, маслом и соевым соусом до образования пасты.
3. Нанести пасту на мясо со всех сторон. Завернуть в пергамент и фольгу. Поместить в холодильник на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200°C. Запекать мясо 1,5 часа. За 20 минут до конца открыть фольгу и дать подрумяниться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев