Блины со шпинатом и начинкой из творожного сыра и форели
Ингредиенты:
* Яйца - 2 шт.
* Шпинат - 100 г (свежий или замороженный)
* Молоко - 150 мл
* Вода - 150 мл
* Мука - 120 г (цельнозерновая пшеничная)
* Соль - щепотка
* Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
* Сыр творожный - 140 г
* Форель слабосоленая - 200 г
КБЖУ на 100 г:
* Калории: 148 ккал
* Жиры: 10 г
* Углеводы: 8 г
* Белки: 9 г
Рецепт по шагам:
1. Если шпинат замороженный, предварительно разморозьте. Добавьте к нему 150 мл воды и измельчите в блендере до однородности.
2. Добавьте к шпинату соль и муку, перемешайте.
3. Влейте 150 мл теплого молока и перемешайте. При необходимости добавьте растительное масло.
4. Жарьте блинчики на сковороде и остудите.
5. Намажьте блинчики творожным сыром, выложите форель и сверните в рулет.
6. Охладите и нарежьте на роллы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев