Предыдущая публикация
Огурцы по-корейски
Ингредиенты:
* Огурцы - 2 кг
* Чеснок - 30 г
* Растительное масло - 0,5 ст.
* Сахар - 0,5 ст.
* Яблочный уксус - 0,5 ст.
* Соль - 50 г
* Черный молотый перец - 1 ч.л.
* Сладкая паприка - 1 ч.л.
* Дижонская горчица - 40 г
Рецепт по шагам:
1. Смешать ингредиенты для маринада.
2. Огурцы разрезать на восемь частей.
3. Залить огурцы маринадом и перемешать.
4. Поставить огурцы в холодильник на 1 час или оставить на столе на 3 часа.
5. Разложить огурцы по стерильным банкам и залить образовавшейся жидкостью.
6. Стерилизовать банки:
* Банки 0,5 л - 10 минут
* Банки 1 л - 15 минут
* Банки 2 л - 20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев