Предыдущая публикация
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
* Морковь - 2 шт.
* Фарш - 400 г
* Петрушка
* Кабачок - 1 шт.
* Томатная паста - 2 ст. л.
* Куркума
* Сметана - 2 ст. л.
* Репчатый лук - 1 шт.
* Соль
* Перец
Рецепт:
1. Натереть морковь, обжарить на сковородке. Нарезать лук полукольцами, добавить к моркови. Нарезать кабачок четвертинками, отправить на сковородку.
2. Смешать томатную пасту, сметану и воду. Добавить соус к овощам.
3. Сформировать из фарша фрикадельки, выложить на сковородку. Тушить под крышкой 5 минут.
4. Добавить зелень, специи, куркуму, соль и перец. Залить водой.
5. Довести до кипения, варить 5-10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев