Предыдущая публикация
Баклажаны по-домашнему
Ингредиенты:
* Растительное масло (3-4 ст.л.)
* Соль
* Перец
* Чеснок (сушеный или свежий)
* Соевый соус
* Зелень (по вкусу)
* Баклажаны (700-800 г)
Рецепт:
1. Баклажаны помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
2. Смешать баклажаны с приправами, чесноком и растительным маслом. Выложить на противень и запекать при 180-190 градусах 15-20 минут до готовности.
3. Остудить баклажаны до комнатной температуры.
4. Добавить мелко нарезанную зелень, растительное масло и соевый соус. Перемешать и дать настояться 30 минут.
5. Подавать с черным хлебом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев