Предыдущая публикация
Запеченная рулька
Ингредиенты:
* Свежая рулька
* Чеснок (4-5 зубчиков)
* Горчица (2-3 ст. л.)
* Соль
* Специи
* Черный перец
Рецепт по шагам:
1. Вымойте и обсушите рульку.
2. Нарежьте чеснок пластинками и нашпигуйте им рульку.
3. Натрите рульку солью, перцем и смажьте горчицей.
4. Поместите рульку в емкость, накройте пленкой и оставьте мариноваться на ночь.
5. На следующий день снова обмажьте рульку горчицей.
6. Заверните рульку в фольгу и запекайте в духовке при 180°C около 1,5 часа.
7. Откройте фольгу и проколите рульку ножом. Если нож легко входит, снимите фольгу и запекайте до образования румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев