Предыдущая публикация
Зеленые помидоры с перцем
Ингредиенты:
- Зеленые помидоры - 2 кг
- Болгарский перец - 2-3 шт.
- Стручковый перец - 1 шт. (по желанию)
- Укроп, петрушка, базилик
- Сахар - 80 г
- Уксус (6-9%) - 80 г
- Растительное масло - 80 г
- Соль - 2 ст. л. (без горки)
- Чеснок - 1 головка
Рецепт:
1. Нарежьте помидоры на четвертинки, перцы соломкой, измельчите зелень и выдавите чеснок.
2. Добавьте сахар, масло, соль и уксус, перемешайте. Оставьте помидоры под гнетом при комнатной температуре на 10-12 часов.
3. Разложите помидоры по банкам и храните в прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев