Овощное рагу в горшочках
Ингредиенты:
* Морковь (150-200 г)
* Чеснок (3 зубчика)
* Лук (1-2 шт.)
* Черный и душистый перец (по вкусу)
* Помидоры (300 г)
* Картофель (1 кг)
* Растительное масло или смалец
* Баклажаны (600 г)
* Зелень (по вкусу)
* Лавровый лист (6 шт.)
* Болгарский перец (300 г)
* Сметана (6 ст.л.)
* Отварное мясо (по желанию)
* Соль (по вкусу)
Рецепт:
1. Вымойте и очистите овощи.
2. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде.
3. Добавьте к луку нарезанные соломкой морковь и перец.
4. Добавьте баклажаны, посолите и готовьте до полуготовности.
5. Выключите огонь и добавьте чеснок, перец, помидоры, зелень.
6. Нарежьте картофель кубиками и выложите в горшочки.
7. Добавьте тушеные овощи, мясо и лавровый лист.
8. Посолите, добавьте сметану и воду.
9. Накройте горшочки крышками и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, пока картофель не будет готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев