Предыдущая публикация
Острый салат из баклажанов
Ингредиенты:
* Помидоры - 1,5 кг
* Чеснок - 2-3 головки
* Горький перец - 1-2 шт.
* Растительное масло - 300 мл
* Перец болгарский - 1 кг
* Баклажаны - 2 кг
* Уксус 9% - 50 мл
* Соль - 50 г
* Петрушка - 1 пучок
Рецепт:
1. Пропустить помидоры, чеснок и горький перец через мясорубку.
2. Добавить к перемолотым овощам петрушку, соль, сахар и растительное масло.
3. Поставить смесь на огонь и довести до кипения.
4. Нарезать баклажаны кубиком, перец кубиком, морковь натереть на крупной терке.
5. Добавить овощи к кипящей смеси и варить 35 минут.
6. За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
7. Разложить салат по стерилизованным банкам и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев