Котлеты из шампиньонов с рисом
Ингредиенты:
* Лук репчатый - 2 шт.
* Шампиньоны свежие - 300 г
* Растительное масло - для обжаривания
* Яйца - 2 шт.
* Рис вареный - 1,5 стакана
* Зелень свежая - по вкусу
* Мука цельнозерновая или панировочные сухари + обычная мука - по вкусу
* Соль - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Разогреть растительное масло в сковороде. Мелко нарезать грибы и обжарить до выделения сока.
2. Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности.
3. Соединить грибы, лук и рис в миске. Посолить и добавить зелень.
4. Добавить яйца и перемешать.
5. Формировать котлеты, обваливая их в цельнозерновой муке или панировочных сухарях.
6. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев