Зелёный смузи с авокадо
Ингредиенты:
* Замороженный банан - 120 г
* Спелый авокадо - 40-80 г
* Простой или ванильный протеиновый порошок - 15 г
* Зелень (шпинат, капуста, мангольд) - 70 г
* Миндальное несладкое молоко - 180-240 мл
Добавки (по желанию):
* Семена (конопля, лен, кунжут, подсолнечник, чиа и т.д.) - 5 г
* Адаптогены (порошок мака, ашваганда и т.д.) - 1/2 ч.л.
* Замороженные огурцы или ягоды - 50 г
Рецепт:
1. В блендер положите замороженный банан, авокадо, протеиновый порошок, зелень и растительное молоко. Добавьте любые желаемые добавки.
2. Взбейте до однородной и кремообразной консистенции, при необходимости соскребая стенки блендера. Если смузи густой, добавьте больше молока. Если жидкий - больше замороженного банана или авокадо.
3. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус, добавляя банан для сладости, авокадо для сливочности или зелень для насыщенного зеленого цвета. Протеиновый порошок также может добавить сладость.
4. Разлейте по стаканам и наслаждайтесь. Лучше всего употреблять свежим, но можно хранить в холодильнике до 24 часов или в морозильной камере до 2 недель.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев