Драники с фаршем
Ингредиенты:
* Картофель - 600 г
* Лук - 100 г (50 г для теста, 50 г для начинки)
* Яйцо - 1 шт.
* Зелень - 50 г
* Соль - 1 ч.л. (0,5 ч.л. для теста, 0,5 ч.л. для начинки)
* Перец черный - 1 ч.л. (0,5 ч.л. для теста, 0,5 ч.л. для начинки)
Начинка:
* Фарш - 300 г
* Соль - 0,5 ч.л.
* Перец черный - 0,5 ч.л.
* Специи - 0,5 ч.л.
Рецепт:
1. Натереть картофель и лук на средней терке. Измельчить зелень. Смешать все ингредиенты для теста.
2. Смешать фарш, лук, соль, перец и специи для начинки.
3. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить картофельное тесто, затем начинку и сверху снова картофельное тесто.
4. Обжарить драники с двух сторон под закрытой крышкой до золотистого цвета.
5. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев