Баклажанные треугольники
Привет, кулинарные энтузиасты! Я, ваш шеф-повар с многолетним опытом, рад поделиться с вами этим простым и вкусным рецептом баклажанных треугольников.
Ингредиенты:
* 1 упаковка готового теста
* 2 баклажана
* 50 г феты
* Пучок зелени (укроп, петрушка или кинза)
* 1 столовая ложка оливкового масла
* Щепотка сухого чеснока
* Соль, перец по вкусу
Рецепт:
1. Проколите баклажаны зубочисткой и запеките в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Дайте им остыть, снимите кожуру и нарежьте кубиками.
2. Добавьте к баклажанам нарезанную кубиками фету и перемешайте. Добавьте оливковое масло, мелко нарезанную зелень, чеснок, соль и перец.
3. Раскатайте тесто и нарежьте его полосками шириной 7 см и длиной около 15 см. Выложите начинку на полоски и сверните их в треугольники, дважды сложив тесто.
4. Смажьте треугольники взбитым желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Подавайте теплые треугольники к столу и наслаждайтесь их восхитительным вкусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев