Торт из овощей и креветок
Ингредиенты:
* Картофель отварной - 400 г
* Морковь отварная - 1 шт.
* Яйца перепелиные - 20 шт.
* Креветки - 400 г
* Огурец свежий - 1 шт.
* Огурец соленый - 2 шт.
* Авокадо - 1 шт.
* Лук зеленый - небольшой пучок
* Горошек зеленый замороженный - 400 г
* Сметана - 50 г
* Сок лимонный - 1 ст. л.
* Соль/перец - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Отварите овощи, яйца и креветки. Нарежьте все мелкими кубиками.
2. Обжарьте зеленый горошек на сливочном масле в течение 5 минут.
3. Смешайте все ингредиенты, за исключением 3/4 горошка. Утрамбуйте в разъемную форму.
4. Сверху выложите оставшийся горошек и снова утрамбуйте.
5. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев