Лаваш с сыром
Ингредиенты:
* Лаваш - 2 листа
* Сыр сулугуни - 150 г
* Сыр российский - 150 г
* Сливочное масло - 1 ст. л.
* Кефир - 100 мл
* Сметана - 2 ст. л.
* Яйца - 2 шт.
* Сушеный чеснок - по вкусу
Рецепт:
1. Разрежьте лаваш на равные кусочки. Натрите сыр сулугуни и российский.
2. Взбейте яйца, добавьте кефир, сметану, сушеный чеснок и соль (если сыр несоленый).
3. Смажьте противень сливочным маслом. Обмакните кусочки лаваша в кефирно-яичную смесь и выложите на противень. Посыпьте сыром.
4. Обмакните оставшиеся кусочки лаваша в смесь и выложите на сыр. Посыпьте оставшимся сыром.
5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
6. Достаньте из духовки и разрежьте на равные кусочки перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев