Предыдущая публикация
Холодец
Ингредиенты:
* Курица - 500 г
* Свиные копыта - 2 шт.
* Свиная рулька - 1 шт.
* Свиные языки - 2 шт.
* Лук - 2 шт.
* Морковь - 2 шт.
* Соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Поместить копыта, рульку, языки и курицу в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, слить воду и залить свежей.
2. Добавить лук, морковь, лавровый лист, черный или красный перец, горчицу, кардамон и соль.
3. Варить на медленном огне 5-6 часов, не допуская кипения.
4. Вынуть мясо из бульона и процедить бульон.
5. Разобрать мясо, удалив кости.
6. Мясо и морковь нарезать, лук выбросить.
7. Залить мясо бульоном и оставить остывать на столе.
8. Убрать в холодильник для застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев