Предыдущая публикация
Хлеб из зеленой гречки
Ингредиенты:
- Зеленая гречка - 250 г
- Вода - покрыть гречку на 1-1,5 см
- Соль - 1/3 ч.л.
- Специи - по вкусу
- Псиллиум (по желанию) - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Залейте зеленую гречку водой и оставьте на 12 часов. Промойте гречку и снова залейте свежей водой.
2. Измельчите гречку с водой в блендере и оставьте при комнатной температуре на 24 часа.
3. Добавьте в смесь соль, специи и псиллиум (если используете). Оставьте на 20 минут.
4. Перелейте смесь в форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 45 минут.
5. Остудите хлеб на решетке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев