Предыдущая публикация
Творожный чизкейк
Ингредиенты:
* Творог (5%) - 350 г
* Творожный сыр - 50 г
* Яйца (категория С2) - 2 шт.
* Подсластитель или ванилин - по вкусу
* Кукурузный крахмал - 10 г
* Черника (замороженная) - по вкусу
Рецепт:
1. Творог и творожный сыр перебить блендером.
2. Вбить яйца и тщательно перемешать.
3. Добавить подсластитель, ванилин и крахмал.
4. Выложить массу в форму и сверху распределить ягоды.
5. Выпекать 30-35 минут при температуре 180°C.
Примечание:
* Можно использовать любые любимые ягоды или обойтись без них.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев