Картофель с грибами и болгарским перцем
Ингредиенты:
* Картофель - 800 г
* Шампиньоны - 300 г
* Болгарский перец - 1 шт.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Кориандр - 0,5 ч.л.
* Черный перец - 0,5 ч.л.
* Чеснок - 3 зубчика
* Вода - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Картофель вымыть и нарезать дольками.
2. Грибы нарезать на половинки.
3. Болгарский перец нарезать соломкой.
4. В глубокой посуде смешать картофель, грибы, перец, растительное масло, соль, кориандр и черный перец.
5. Переложить смесь в форму для запекания и закрыть фольгой.
6. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности картофеля.
7. Для чесночной заливки измельчить чеснок на терке и смешать с водой.
8. Залить картофель с грибами чесночной водой и запекать без фольги в течение 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев