Домашняя колбаса из курицы и свинины
Ингредиенты:
* Куриное филе - 500 г
* Свинина (жирная) - 250 г
* Сыр - 80 г
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 1 зубчик
* Паприка - 1 ч. л.
* Черный перец
* Мускатный орех - 1/4 ч. л.
* Соль
* Желатин - 7-8 г
Рецепт:
1. Измельчить куриное филе в блендере или мясорубке. Свинину нарезать мелкими кубиками.
2. Измельчить лук и чеснок. Нарезать сыр кубиками. Соединить в миске фарш, лук, чеснок, сыр.
3. Добавить специи, соль и желатин. Перемешать.
4. Выложить фарш на пищевую пленку и сформировать колбаски. Плотно завернуть и завязать концы.
5. Варить колбаски в пароварке 1 час или в кастрюле с водой (в этом случае обернуть тщательнее, чтобы вода не попала внутрь).
6. Остудить колбаски и убрать в холодильник на 2 часа.
7. Снять пленку и нарезать тонко.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев