Предыдущая публикация
Булочки с красной рыбой и сливочным сыром
Ингредиенты:
* Слоёное дрожжевое тесто - 1 пласт
* Красная рыба - 150 г
* Сыр филадельфия/маскарпоне/творожный - 150 г
* Укроп - пучок
* Кунжут
* Яйцо - для смазывания
Рецепт по шагам:
1. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки с помощью формочки или стакана. Смажьте желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке 20 минут.
2. Мелко нарежьте рыбу и укроп. Смешайте их со сливочным сыром (или творожным).
3. Разрежьте готовые булочки вдоль и заполните получившейся смесью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев