Куриный рулет
Ингредиенты:
* Куриная грудка - 400 г
* Грецкие орехи - 100 г
* Сметана - 2 ст. л.
* Чеснок - 1 зубчик
* Соль, перец, хмели-сунели, карри
* Укроп и орехи для оформления
Рецепт:
1. Отварить куриную грудку с морковью и луком.
2. Измельчить грецкие орехи в блендере.
3. Пропустить чеснок через пресс и смешать со сметаной и специями.
4. Сформировать из куриного мяса шарики, поместить в центр каждого по желанию несколько зерен граната.
5. Обвалять шарики в молотых орехах.
6. Украсить укропом и орехами.
Рулет из фасоли со свеклой
Ингредиенты:
* Фасоль - 300 г
* Грецкие орехи - 100 г
* Масло сливочное - 80-100 г
* Чеснок - 1 зубчик
* Соль, перец
* Свекла (для варианта со свеклой)
Рецепт:
1. Приготовить фасоль (отварить или использовать консервированную).
2. Измельчить грецкие орехи в блендере.
3. Пропустить чеснок через пресс и смешать с солью и перцем.
4. Сформировать из фасоли рулет.
5. Для варианта со свеклой: отварить свеклу и нарезать тонкими ломтиками.
6. Смазать рулет из фасоли сливочным маслом и выложить на него ломтики свеклы.
7. Завернуть рулет в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев