Предыдущая публикация
Нутелла домашняя
Ингредиенты:
* Молоко - 200 мл
* Соль - щепотка
* Орехи (миндаль, фундук) - 110 г
* Мед - 20 г
* Сухое молоко - 30 г
* Шоколад молочный - 75 г
* Шоколад черный - 75 г
Рецепт:
1. Запечь орехи в разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут.
2. Растопить молочный и черный шоколад в микроволновке или на водяной бане.
3. Измельчить орехи в блендере до кремовой массы.
4. В сотейнике довести до кипения молоко, мед, сухое молоко и соль.
5. Снять с огня и влить растопленный шоколад. Перемешать.
6. Перелить шоколадную смесь в блендер с ореховой пастой и взбить до однородности.
7. Разлить нутеллу по формочкам, остудить и убрать в холодильник для загустения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев