Предыдущая публикация
Квашеная капуста
Ингредиенты:
* Капуста - 2,5 кг
* Морковь - 1-2 шт.
* Соль - 1-2 ст.л.
* Лавровый лист
* Перец черный горошком
Рецепт:
1. Очистить капусту и нашинковать.
2. Всыпать к капусте соль, помять руками до выделения сока. Добавить тертую морковь и перемешать.
3. Плотно утрамбовать капусту в банки, чередуя с лавровым листом и перцем.
4. Оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Периодически прокалывать капусту до дна банки для выхода пузырьков газа.
5. После сквашивания убрать капусту в холодильник для хранения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев