Салат с соевым текстуратом и карри
Ингредиенты:
* Соевый текстурат (сухой): 80 г
* Карри: по вкусу
* Апельсиновый сок: от 1 апельсина
* Грецкие орехи: 100 г
* Виноград: 300 г
* Веган сыр (по желанию)
* Тофу: 250 г
* Куркума: по вкусу
* Черная соль: по вкусу
* Постный майонез: по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Замочите соевый текстурат в горячей воде, согласно инструкции на упаковке.
2. Нарежьте тофу кубиками.
3. Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте соевый текстурат и тофу до золотистой корочки.
4. Добавьте карри, куркуму и черную соль, перемешайте.
5. Влейте апельсиновый сок и тушите, пока жидкость не выпарится.
6. Измельчите грецкие орехи.
7. Выложите салат слоями: соевый текстурат с тофу, виноград, грецкие орехи, веган сыр (по желанию).
8. Полейте постным майонезом и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев