Предыдущая публикация
Рис из цветной капусты
Ингредиенты:
* Цветная капуста - 1 шт.
* Луковица - 1 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Сладкий перец (для яркости) - 0,5 шт.
* Соль, перец, петрушка
Рецепт:
1. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия и натереть на крупной терке.
2. Нарезать мелким кубиком лук и сладкий перец. Обжарить лук с чесноком на разогретой сковороде.
3. Добавить петрушку и цветную капусту. Перемешать и добавить сладкий перец. Обжарить до готовности капусты на сильном огне.
4. Уменьшить огонь и довести овощи до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев