Пирог с рикоттой, грибами и трюфельным кремом
Ингредиенты:
* Лист слоеного теста
* Рикотта
* Трюфельный крем (или крем из других грибов)
* Оливковое масло
* Трюфельный мед (не обязательно)
* Грибы
* Перец
* Соль
* Тимьян или розмарин
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте рикотту с грибным кремом и оливковым маслом до кремообразной консистенции. Приправьте солью и перцем. Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками.
2. Слоеное тесто раскатайте, выложите в прямоугольный противень или форму для запекания и подтяните один край вверх. Намажьте слоеное тесто смесью рикотты и сверху выложите грибы. Дополнительно посыпьте солью и перцем.
3. Выпекайте пирог примерно 25-30 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а грибы прожарятся. Дайте пирогу ненадолго остыть, сбрызните трюфельным медом или оливковым маслом и украсьте свежим тимьяном или розмарином.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев