Предыдущая публикация
Брускетты с творожным сыром и запеченным перцем
Ингредиенты:
* Батон, чиабатта или багет
* Сливочный творожный сыр
* Чеснок
* Петрушка
* Соль
* Сладкий перец
Рецепт по шагам:
1. Подрумяньте хлеб в тостере, гриле, духовке или на сковороде.
2. Смешайте сыр с мелко нарезанной петрушкой и чесноком. Добавьте соль по вкусу.
3. Запеките перец в фольге при температуре 200 градусов в течение 30-60 минут. Остудите, снимите кожицу и нарежьте полосками.
4. Сформируйте брускетты, намазав на хлеб сырную смесь и выложив сверху полоски перца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев