Предыдущая публикация
Суп-пюре из цветной капусты с орехами
Ингредиенты:
* Цветная капуста - 500 г
* Соль - по вкусу
* Бульон говяжий или куриный - 1 л
* Орехи (фисташки или фундук) - 80 г
* Сливки 20-33% - 100 г
Рецепт по шагам:
1. Запеките орехи в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
2. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите в бульоне до мягкости.
3. Добавьте мелко нарезанный картофель и варите до готовности.
4. Очистите и остудите орехи. Добавьте часть орехов в суп и варите до мягкости.
5. Измельчите суп блендером до состояния пюре.
6. Процедите суп через сито.
7. Добавьте сливки и оставшиеся орехи (измельченные).
8. Посолите по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев