Предыдущая публикация
Гранола
Ингредиенты:
* Овсяные хлопья - 100 гр
* Миндаль - 50 гр
* Грецкий орех - 50 гр
* Семечки подсолнечные (очищенные) - 30 гр
* Изюм - 40 гр
* Сироп топинамбура (или мёд) - 30 гр
* Кокосовое масло (растопленное) - 20 гр
* Соль - щепотка
Рецепт по шагам:
1. Замочите орехи, семечки и изюм на 4-8 часов. Затем слейте воду и хорошо промойте.
2. Обжарьте овсяные хлопья на сухой сковороде 3-4 минуты.
3. Добавьте орехи, семечки и изюм. Обжаривайте, помешивая, еще 2-3 минуты.
4. Переложите смесь в миску, добавьте соль, сироп и кокосовое масло. Хорошо перемешайте.
5. Можно есть сразу или дать настояться несколько часов в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев