Предыдущая публикация
Лаваш от Кухни Наизнанку
Ингредиенты:
* Мука - 350 г
* Соль - 1 ч. л. (без горки)
* Растительное масло - 2 ст. л.
* Кипяток - 200 мл
Рецепт по шагам:
1. В миску высыпать муку, добавить соль, растительное масло и кипяток. Хорошо перемешать ложкой, а затем руками. Готовое тесто переложить в пакет и оставить на столе на 30 минут.
2. Достать тесто и вымесить без добавления муки. Разделить на 5 частей и раскатать каждую часть максимально тонко.
3. Выложить на сковороду (желательно широкую) и жарить с каждой стороны по 30 секунд, пока лаваш не начнет пузыриться. Снять лаваш и с обеих сторон смазать водой с помощью кисточки. Накрыть полотенцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев