Рулет из свино-говяжьего фарша с яйцами
Ингредиенты:
- Свино-говяжий фарш - 700 г
- Яйца - 5 шт. (4 вареных, 1 сырое)
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Крахмал - 1 ч.л. с горкой
Рецепт:
1. Сварить 3 яйца вкрутую, остудить и очистить.
2. В фарш добавить специи, соль, сырое яйцо и тщательно перемешать.
3. На фольгу выложить фарш и сформировать прямоугольник.
4. Вареные яйца слегка припудрить крахмалом и выложить на середину прямоугольника в ряд.
5. Свернуть фарш в рулет с помощью фольги, защепить швы и плотно завернуть в фольгу.
6. Запекать в разогретой до 180°C духовке 50 минут.
7. Развернуть фольгу, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 10 минут для румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев