Предыдущая публикация
Кимчи из пекинской капусты
Ингредиенты:
* Пекинская капуста
* Чеснок
* Соевый соус
* Лук-порей
* Кунжут
* Соевая паста
* Красный перец (по желанию)
Рецепт по шагам:
1. Разделите капусту на листья и отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Промойте в холодной воде, отожмите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Измельчите чеснок, мелко нарежьте лук.
3. Заправьте первый салат: соевый соус для супов (2 ч.л.), кунжутное или перилловое масло (2 ч.л.), чеснок, лук, кунжут. Перемешайте.
4. Заправьте второй салат: соевая паста твенджан (1 ч.л.), красный молотый перец (1/3 ч.л.), лук-порей, чеснок, кунжутное масло (0,5 ст.л.), кунжут. Перемешайте с капустой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев