Ингредиенты
- 4 куриные грудки
- 1/4-1/2 стакана куриного бульона
- 1/3 стакана свежей нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка свежего нарезанного тимьяна
- 1 столовая ложка тонко нарезанной лимонной кожуры
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
Приготовление
1. Мелко нарежьте петрушку и тимьян. Лимонную кожуру нарежьте тонкими полосками и добавьте к зелени. Хорошо перемешайте.
2. Нарежьте куриную грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте их на оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите мясо на тарелку.
3. На сковороду, где жарилась курица, добавьте куриный бульон и доведите до кипения, тщательно смешивая.
4. В кипящий бульон добавьте приготовленную зелень с лимонной коркой и аккуратно перемешайте.
5. Выложите ранее обжаренную курицу в получившийся соус и прокипятите еще 5-7 минут, чтобы все ароматы соединились.
6. При подаче на стол полейте блюдо соусом с травами для усиления вкуса. Приятного аппетита!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yufi.horoscope https://www.rustore.ru/catalog/app/com.yufi.horoscope
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев