ИНГРЕДИЕНТЫ 🥔 картофель — 1,5 кг. 🥓охотничьи колбаски — 0,5 кг. 🧅 крупный репчатый лук — 1 шт. 🥕 морковь — 2 шт. растительное масло — 200 мл. 🧂соль, перец — по вкусу аджика — 2 ч.л. розмарин — 1 ч.л. базилик — 1 ч.л. 🌿 зелень — 20 г. 🧄 чеснок — 1 шт. 📌 Подготавливаем продукты. Все овощи почистить. Картофель нарезаем на средние дольки. Лук полукольцами, а морковь кольцами. Охотничьи колбаски нарезаем крупно. Нарезаем зелень и чеснок. 📌 В разогретый казан отправляем картофель и обжариваем его до полной готовности. Добавляем специи и солим. Выкладываем картофель. 📌Отправляем лук и морковь в казан. Обжариваем 5 минут. Затем добавляем охотничьи колбаски и оставляем ещё на 5 минут. 📌 Выкладываем картофель обратно в казан. Добавляем зелень и чеснок. Оставляем на 2 минуты, чтобы ингредиенты смогли насытиться друг другом. 📌Картофель по- охотничьи готов к дегустации. Приятного аппетита! 🤤 #казанбарнаул #сушибарнаул #рыбабарнаул #мясобарнаул #поварбарнаул #корпоративбарнаул #подарокбарнаул #шашлыкбарнаул #люлябарнаул
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1