Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Картофель - 3 шт (средние)
Сыр - 150 гр
Куриная грудка - 250-300 гр (замороженная)
Яйца - 2 шт
Зелень - 10 гр
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Мука - 100 гр
Масло сливочное - 30 гр
Сковородка 24 см
Готовим:
1. Картофель натираем на крупной терке (я его не отжимал).
2. Дальше на крупной тёрке натираем куриную грудку (замороженную), или мелко-мелко нарезаем, добавляем тертый сыр, яйца, зелень, доводим до вкуса.
3. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 15 минут на малом огне под крышкой (время зависит от мощности вашей плиты).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев