Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Кипяток: 200мл.
- Мука: 400г.
- Соль: 1 ч/л
- Масло растительное: 3 ст/л
Для начинки:
- Фарш: 400г.
- Лук: 1шт.
- Зелень (петрушка, кинза)
- Соль, перец
- Сливочное масло: 40г.
- Вода: 100-150г.
Приготовление:
Размешиваем кипяток с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем.
Жарим на сильном огне в большом количестве масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев