Нам понадобится:
- филе куриное 700 гр
- панировочные сухари 6 ст. л.
- мука 6 ст. л.
- сыр 6 ст. л.
- пучок зелени ( укроп, петрушка)
- 5 яиц
- стакан молока
- специи по вкусу
- растительное масло для жарки
1. Смешиваем сухари, муку, сыр перемешиваем
2. В другой чашке смешиваем зелень, молоко, яйца, соль и специи
3. Филе разрезаем , отбиваем
4. На сковородку наливаем масло, нагреваем
5. Обмакиваем филе в яично-молочную смесь, затем в панировку.
6. Отправляем на сковородку и жарим по 2-3 минуты.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В современном мире, если не сфотографировал еду в ресторане, значит, как будто и не ел! Но иногда так приятно просто насладиться моментом и вкусом, без отвлечений на камеру.
Честно говоря, у меня чисто профессиональный интерес. Как фудблогер, я всегда обращаю внимание на подачу блюда. Фотографирую, чтобы потом иметь наглядность и делиться с вами красивыми идеями оформления.
А как вы относитесь к этому тренду? Делаете снимки своих блюд или предпочитаете оставлять все в памяти? Делитесь в комментариях!
Комментарии 2