Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком. Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины. Отварите морковку до мягкости - она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики. Нарежьте кубиками репчатый лук. Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите. Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку. Измельчите все до состояния паштета. Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец. Готовый паштет подавайте к столу. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится:
замороженное филе горбуши с кожицей;
3 ст. л. соли;
3 ст. л. сахара;
1 л. воды.
специи по желанию.
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита!
Комментарии 4