Ингредиенты:
фунчоза100 г
морковь1 шт.
перец болгарский⅓ шт.
огурцы1 шт.
кунжут1 ч. л.
Заправка
растительное масло3 ст. л.
чеснок2 зубчика
соевый соус2 ст. л.
сахар2 ч. л.
уксус 9%3 ч. л.
соль½ ч. л.
перец черный молотый
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.Морковь натереть, болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить на максимальном огне с небольшим количеством растительного масла пару минут.
Фунчозу нарезать произвольно (я это делаю с помощью кухонных ножниц). Добавить обжаренные овощи и нарезанный соломкой небольшой огурец.
Для заправки смешать все ингредиенты.
Полить ею фунчозу с овощами и дать настояться минимум один час, а лучше ночь.
Готовый салат перед подачей посыпать обжаренным кунжутом. 🍴Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2