Фильтр
Все темы
Кастрюлька TV
добавлена сегодня в 13:22
00:10
Видео
630 просмотров
  • Класс!4
Кастрюлька TV
добавлена сегодня в 08:01
Фото
  • Класс!278
Кастрюлька TV
добавлена сегодня в 07:25
Фото
  • Класс!85
Кастрюлька TV
добавлена вчера в 20:46
00:07
Видео
5 529 просмотров
  • Класс!88
Кастрюлька TV
добавлена вчера в 20:08
01:13
Слойки
16 100 просмотров
  • Класс!323
Кастрюлька TV
добавлена вчера в 19:50
00:18
Видео
12 293 просмотра
  • Класс!221
Кастрюлька TV
добавлена вчера в 19:43
Фото
  • Класс!332
Кастрюлька TV
добавлена вчера в 19:18

Вам же интересно что было в нашем путешествие дальше ?

Фото
Фото
  • Класс!13
Кастрюлька TV
добавлена вчера в 11:11
Фото
  • Класс!112
Кастрюлька TV
добавлена 15 сентября в 21:23
Фото
  • Класс!628
Кастрюлька TV
добавлена 15 сентября в 21:21
00:10
Видео
28 249 просмотров
  • Класс!131
Кастрюлька TV
добавлена 15 сентября в 19:44
00:23
Видео
9 874 просмотра
  • Класс!268
Кастрюлька TV
добавлена 15 сентября в 19:11

Классическая шаурма

Ингредиенты: - 500 г куриного филе (или другого мяса по желанию) - 4-6 лавашей или пит - 1-2 свежих огурца - 1 помидор - 1 маленькая капуста (или 200 г капусты) - 1-2 зубчика чеснок - 1 головка красного лука - 100 г майонеза - 100 г кетчупа - Соль, перец по вкусу - Специи (паприка, куркума, зира) по вкусу -Укроп - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка мяса: - Куриную грудку нарежьте тонкими полосками. - Приправьте мясо солью, перцем и специями. Оставьте мариноваться на 15-30 минут. 2. Обжарка мяса: - Разогрейте сковороду с растительным маслом. - Обжарьте курицу до золотистой корочки и полной готовности (примерно 10-15 минут). Уберит
Фото
  • Класс!286
Кастрюлька TV
добавлена 15 сентября в 19:07

Салат «Натали»

Ингредиенты: - 400 г томатной пасты - 2 кг кабачков - 4-5 шт. болгарского перца - 10 шт. среднего лука - 10 шт. средних помидоров - 1 ст. сахара - 1,5 ст. л. соли - 1 ст. растительного масла - 100 г уксуса - зелень по желанию Приготовление: 1. Овощи нарежьте кубиками. 2. В большой кастрюле варите овощи без томатной пасты в течение 25 минут после закипания. 3. Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 15 минут. 4. За 5 минут до окончания варки влейте уксус. 5. Разложите готовый салат по стерилизованным банкам и закатайте. Этот салат получается невероятно вкусным и ароматным! Он отлично подходит как для зимних запасов, так и для подачи к столу в
Фото
  • Класс!130
Кастрюлька TV
добавлена 15 сентября в 16:40
Фото
  • Класс!41
Кастрюлька TV
добавлена 15 сентября в 09:19
Фото
  • Класс!190
Кастрюлька TV
добавлена 14 сентября в 20:11
Фото
  • Класс!95
Кастрюлька TV
добавлена 14 сентября в 18:54
Фото
  • Класс!110
Кастрюлька TV
добавлена 14 сентября в 18:53
00:13
Видео
14 053 просмотра
  • Класс!286
Кастрюлька TV
добавлена 14 сентября в 18:49
Фото
  • Класс!243
Показать ещё