Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Драники: семейная традиция и новый взгляд на любимое блюдо
Первым блюдом, которое я научилась готовить, были драники. В детстве меня научил этому мой дедушка, и его драники были просто потрясающими. С тех пор это блюдо стало особенным для нашей семьи.
Когда мои дети подросли, я тоже научила их готовить драники. Они отлично справились с этой задачей и теперь сами готовят их для меня. Это не просто еда, а целая семейная традиция, передающаяся из поколения в поколение.
Даже не думала, что так МАКАРОНЫ мало кто готовит😃
Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки
Рецепт:
Мясо филе – 300-400гр.
Луковица -1шт.
Макароны -300-400гр.
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Лавровый лист -2шт.
Зелень – по вкусу
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масел до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут.
Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на раститель
Комментарии 14