Комментарий к видеосюжету: «עוגת ביסקוויטים»
Автор варианта приготовления и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль»
Бисквитный торт – самый любимый торт у израильских детей, после шоколадного, разумеется. Они его обожают, не только потому, что вкусный, а ещё потому, что этот торт они могут приготовить сами.
Всё очень просто – любое печенье и сливочный крем. Укладываем слоями, даем постоять в холодильнике и налетаем. Крем можно приготовить совсем без миксера – густая сметана и сгущёнка.
Мой племянник, Пелег, согласился продемонстрировать – как просто готовится бисквитный торт и, разумеется, какой он вкусный. Хотя, он был бы ещё вкуснее, если бы у нас было больше крема.
К сожалению, при съёмках одна баночка сметаны сильно пострадала, и у нас получилось немного суховато. Но у вас будет больше крема, пропорции здесь в рецепте правильные.
Внимательно читаем рецепт, смотрим видео и готовим!
Ингредиенты:
500 грамм печенья;
600 мл густой сметаны;
6 столовых ложек сгущёнки;
Ваниль.
Способ приготовления:
В миске смешиваем сметану и сгущёнку. Я использовала сметану 28% жирности. Добавляем ваниль и размешиваем.
В подходящей посуде начинаем собирать торт – слой печень, слой крема и повторяем. 5-6 кусочков печенья оставляем для украшения.
Печенье для украшения помещаем в мешочек, закрываем и дробим в крошку. Крошку посыпаем на верхний слой торта.
Ставим торт в холодильник на ночь, чтобы печенье пропиталось.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль»
Подробнее о приготовлении, смотрите в коротком видеосюжете: «עוגת ביסקוויטים»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Комментарий к видеосюжету: «עוגת ביסקוויטים»
Автор варианта приготовления и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль»
Бисквитный торт – самый любимый торт у израильских детей, после шоколадного, разумеется. Они его обожают, не только потому, что вкусный, а ещё потому, что этот торт они могут приготовить сами.
Всё очень просто – любое печенье и сливочный крем. Укладываем слоями, даем постоять в холодильнике и налетаем. Крем можно приготовить совсем без миксера – густая сметана и сгущёнка.
Мой племянник, Пелег, согласился продемонстрировать – как просто готовится бисквитный торт и, разумеется, какой он вкусный. Хотя, он был бы ещё вкуснее, если бы у нас было больше крема.
К сожалению, при съёмках одна баночка сметаны сильно пострадала, и у нас получилось немного суховато. Но у вас будет больше крема, пропорции здесь в рецепте правильные.
Внимательно читаем рецепт, смотрим видео и г...Ещё«Бисквитный торт по-израильски: готовим с детьми»
Комментарий к видеосюжету: «עוגת ביסקוויטים»
Автор варианта приготовления и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль»
Бисквитный торт – самый любимый торт у израильских детей, после шоколадного, разумеется. Они его обожают, не только потому, что вкусный, а ещё потому, что этот торт они могут приготовить сами.
Всё очень просто – любое печенье и сливочный крем. Укладываем слоями, даем постоять в холодильнике и налетаем. Крем можно приготовить совсем без миксера – густая сметана и сгущёнка.
Мой племянник, Пелег, согласился продемонстрировать – как просто готовится бисквитный торт и, разумеется, какой он вкусный. Хотя, он был бы ещё вкуснее, если бы у нас было больше крема.
К сожалению, при съёмках одна баночка сметаны сильно пострадала, и у нас получилось немного суховато. Но у вас будет больше крема, пропорции здесь в рецепте правильные.
Внимательно читаем рецепт, смотрим видео и готовим!
Ингредиенты:
500 грамм печенья;
600 мл густой сметаны;
6 столовых ложек сгущёнки;
Ваниль.
Способ приготовления:
В миске смешиваем сметану и сгущёнку. Я использовала сметану 28% жирности. Добавляем ваниль и размешиваем.
В подходящей посуде начинаем собирать торт – слой печень, слой крема и повторяем. 5-6 кусочков печенья оставляем для украшения.
Печенье для украшения помещаем в мешочек, закрываем и дробим в крошку. Крошку посыпаем на верхний слой торта.
Ставим торт в холодильник на ночь, чтобы печенье пропиталось.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Иля Антеби, профессиональный повар-кондитер, автор кулинарного блога «Вкусный Израиль»
Подробнее о приготовлении, смотрите в коротком видеосюжете: «עוגת ביסקוויטים»